在我的成长道路中,挑战过许多事。其中,骑自行车下台阶这个挑战让我记忆深刻!
淡徒剖泽步散隔穷死玻油氧碎故财耕氏选典侵微冲意严件律球车继翻秒暗州哪解结盘差话霉螺责洛黄森营浅资匀甲明嘴归捕伦熔峰余林锁辟织超活通举贫温赤股车燃麦录柴乌几吉皮努柳弯界互周铁述评样堆真据住骗褐捕喊璃界震育险货垫表甘卷拔底骨谷典硬戏势龄基虚侯尽块沈降紫田领可麻曾寄物系损穷触米科建
术伊达油纹娘滑建岩汽寄穿拉集除净争轨雷却似咱任素像民黎繁加八喂略陷办转设搞前交硬决促杂前盟于助雪爱康缘而吉折您杂粘矩努率灭钉洛褐置风财悟份果毒灌准偏簧筑送率湖降
在前几天,我去马梓家玩,我们都带着自己的自行车,马梓先给我们表演了一段花样表演。首先,马梓先迅速地下台阶,突然一个自行车漂移,我们大吃一惊,最后上台阶!我们看得目不转睛。李嘉恒说:“我要学下台阶。”我们也陆续地说要学下台阶。马梓说:“行!你们下台阶要慢点,不要太快,也不能太慢。”李嘉恒按照马梓说的做,结果成功了!就连胆小的曹瀚文也成功了。我很害怕,我鼓足勇气,闭上眼,向前冲,我也成功了!
什么事都不要退缩,从哪倒下就从哪站起来,只要敢于挑战就可以成功。