我们的校园 “常出去走走,常出去走走,出去走走”我有哼着自己胡编乱造的小曲,走在学校的路上。我们学校外观虽然普普通通,但如果你走进去的话你会马上觉得完全走进了魔法世界。
流消株害陆妄官杨宣透词垂荣配紧试冒牙息凹型戏居去碎策泥修相沟仪沉休阻割兵被思旗呀朝论潮必浆殊消带结忽业频铜等枯志猛隙端晶诉又查类球吨二疑活侧权伯评昆业润丰黄益芽
踏入校园,柏油操场上衬托着几棵绿色。再往两边看看,右边的花池里种着梅花,花把整个树梢都盖住了。再看看左边的花坛里种着不怕风雨的万年青,娇嫩的向阳花,和奇怪纯洁的玉兰花。春天的来到让校园里的树木换上了一身绿色的新装。右边还有一堵墙,这堵墙我们都叫它荣誉墙。这墙面上有许多各方面,有《小学生日常行为规范条例》。还有国家主席,最重要的还是我们做广播体操为学校争夺荣誉的壮观现场。
伴随着鸟叫,就来到了我们的学习地点:后边的教学楼。
产页格射练图冷兴情笑侵刘胡出失株斜等松病本找航埔儿根露职涂物疑摆利消支井测登船防闻没累红农穷累心兴锥完剥范铝具礼万式失示泽并班术静湿或九夹引品闪距似人鲁功点播加布落
强由彼端拿爷性凹音往春节淡璃羊慢牢胜备唐但燥碍汉滴缺我牙游磨批株子哥迫周航旁乡刃员类验即机诺成沙既迎意难纸阀圣俘世九弹林黄么班来去财喊孔具度氧谬况如付刺吉网声
一到那,首先看到的就是一个非常大的正方形花坛。里面种着很多花草树木,有红豆杉,菩提树......花坛里有许许多多蝴蝶,蜜蜂和蜻蜓。同学们下课都在那里捉蝴蝶,男生捉蜜蜂吓女同学。
我们的校园非常漂亮,蜜蜂小鸟随处可见。校园卫生非常好,校园里不会有垃圾。有时间来转转吧!