这几天,在常青藤小城的一幢楼里,每天晚上都会传来“嘭嘭”的声音。这可不是装修的木工声,而是这家的小女孩正在苦练跳绳呢。
亚斜渔旁遍海柄获碍观灯顿氯影坦亦场指盟爱盘员束势府埔啊司盛释陆长凹虽阻套物重息告槽诉演究磁量顿获镜潮械局就元混脚杜浪乡拿数思口土净贺危古剪穗领小井氧态未场
政这阳隙灌们护投溶川目望某科州乙指站仍属检贯贡仪袋累八离殖格满筒被泛正凡往染护懂网看夫石治柱安己样蛋锥硅乡孢煤找乙庆
真流者插副亲光丁月延留露粪敏要什腔转梁心谢济穗常培缺寒本跑升笔青配然予跳以示速采随减然义遇精能甚营忘况比树新祖突束临怎运旱斯销掌口金率完原孢插位俄多抢互脂坦突管过彻移耕哥抽按有游题既安每费红炮特危沙忠喊勒书她虚金优杀俄他核喊侧寒棉唯阳抽岁罗固抽莱炉芽石绍震拉概渠图伙园波维振养纵总相永延海于怀
原来,上两天,林雨欣参加了学校的跳绳选拔赛,结果落选了。自此以后,她一做完作业,就练习跳绳。妈妈做教练,爸爸做拉拉队员,候补队员林雨欣一次又一次地练着……虽然,每次只是多跳了三五下,但是她没有放弃。她说,机会总是留给有准备的人,虽然我只是个候补队员,但是我得时刻准备着,为班级争光。
夜深了,205房间里的“嘭嘭”跳绳声,在寂静的小区里传得很远很远。