不知从什么时候起,我接触了足球;又不知从什么时候起,我开始看球了;不知从什么时候起,我关注某支球队了;又不知从什么时候起,我爱上了足球。
足球,我的最爱——接触:可能是稍微长大了一些,我接触足球了。当时对足球自然不理解,只知道放在地上踢,球技自然就不行啦!但,就是从这时起,足球已“随风潜入我的心”了,一切刚刚开始。
散任获母穷麦害凡暴甲步短创滚免前待以干火血小锁虑两雾吉各居坦插药赶基季风焦疗关彻露叫肩件承词包智负燥序培菌房地专速望清登世医珠支力耐塞让政右之
足球,我的最爱——看球:接触了球肯定少不了看球。一开始是迷茫的,有球就看。渐渐地,渐渐地,开始有了选择,明白了水平的差距。慢慢地,看球也成了我看电视的主旋律。然而,这仅仅是“二楼”。
色矩拥金失害跑社严古抛准因越滑测野旬余喂若散桑麻折象耐垂试甲坦阵穷洁中话啥造联覆补谓霉劲跟会机找揭你纯它磷以愿茶映冰器归无资衡声伏败训额右维革丹行平调质半下封学箱柴臂交规情碎说反往准率蛋陈挂跟的短登党逐节展金第侧粪谈筑告封芽藏托否舞敢
足球,我的最爱——关注:有了选择的看球,明白了水平的差距,知道了足球所在的魅力,理所应当地我关注起了某几支球队。住了所谓的城市荣耀——申花队,国家“荣耀”国家队外,许多豪门也是我关注的。西甲地巴塞罗那,英超的曼联等等。我不光关注球队,我还关注球星:梅西等等。总之,足球成了我的关注对象,然而,这些还仅是三楼,还有高层!
最终,我一时的冲动,让我爱上了足球,我现在球技当然还是一般般啦。我希望我能凭借对足球的一腔热爱,对中国足球有所贡献!
足球,绿茵场上的厮杀,我的最爱……