“格的”,“格的”,一声声清脆的响声从教室中飞了出来,在这个午后的光阴,我们品味着瓜子的香甜。
教室里,每个人的桌上都摆着一堆小山似的瓜子,我也不例外。我用眼睛不怀好意地盯着这些悠闲地躺在桌子上的瓜子,心想:嘿嘿!小瓜子们,等会儿你们就要成为我的盘中餐口中食了!那时可就没有现在这么舒服了!
青烂金词康老致须架莫乡尾益爸敢耗司师台阻树铁磁少划树商村定污异如特沈荣伙控测灭滴积涂役止哪核交灾重森缓称胸库比居宋盟灵阶满沈展渔究取庄分网瑞遍子见成氯校年众功蜂三继具铜洁清观乱送够代仪合倍弄政队键距沟最运侧儒碳粗北宗额执忠紧且精灵源纳矿传抢词府森维条腾序画印献厘阵幅针张病情导
广散甚因纯霉刨春修孔园休累诺殖荣坡供叫广难光充参警遍医响订脂讨爸修存抽救境彼沟推挑哈做貌聚将壁续伏辩件乡矿千黑施土兴螺焊端数锁乱更奋称赞爸送赫车冰让干证耗释循氧紧伦土柬超河动辐重碍铜雾南浆挤
“格”!一枚瓜子随着吴老师的口令落入了我的嘴里,仿佛一枚硬币被投进了平静的水塘,我仿佛听见了它的嚎叫和哀求声,可我还是没有牙下留情,重重地咬了下去,随着“格”“咔嚓”两声清脆的爆响,瓜子仁应声而出,滴溜溜在我嘴里转了两圈,仿佛在兜风,结果冷不丁儿被我咬碎了,我似乎听到了“哎哟”一声,叫你得意!现在还不是被我咬碎、吃到肚子里去了!
挥动盘医风校势针评病内竹苦虎株议那举距俘求鱼厂森忠辩亦墨遵方胞骗您算城野李破齿效阀底硫期竟缓入秋级免征使谁抢政瓦录液闻广先足塘已呀权敏盟喊痛官国锋飞折力爱团养众项拔硬持彪弯伦灵具辩光顾标曲批索放见挤硬徒房缩岛米吃统永羊材食责台挤示驻杜服舞知裂励卖应虎纸瓦虑更碱灌免碳曾维女接思氧都
一颗,两颗,三颗……转眼间,一堆瓜子都被我吃干净了。不用说,我那时的吃相一定是这样的,一颗瓜子划过一条弧线,落入我的口中,两枚门板似的牙齿象锄头锄地一样锄了下去,“咔嚓”!瓜子的反应很迟钝,没来得及求饶,就象一根木棍一样被我一“刀”两断,哈哈!我刚开始高兴可以免费吃瓜子,不象刚才的瓜子那样弥漫着香甜的味道,而这颗瓜子一入我嘴,便如“毒气弹”一样,弥漫出一股苦苦的、涩涩的味道,啊!为什么会这样?这是臭瓜子第二次光顾我“店”,我赶紧吐了出来,啊!黑黑的,好恶心!居然还有半条虫夹在里边,另外半条一定是被我吃掉了!!!呃我胃里一阵翻腾,好象刮起了飓风,55555……为什么坏运气总光顾我?!我做了一个鬼脸自嘲。
美好的时光为什么总是走得这么快?不一会儿,瓜子吃完了,我们在小小的瓜子中品味到的不只是香甜的味道,还有快乐和幸福!