三年,转眼间一步一步走过来啦。三年包含了太多太多的感情与不舍,在高三是我成长与进步最快的一年。高三一年,风风雨雨,有苦有乐,我们一起走过,太多的回忆,太多的感动。
白校长来到了十三中,慢慢的我们的母校飞速发展,每天都在“更新”,我们也是如此。每天的我们是那样的朝气蓬勃,让自己的力量都爆发出来,母校让我们知道了什么叫跑饭,什么叫“豆腐块”,什么叫标准。只有行为标准化才能自然化。母校告诉了我们要和时间赛跑,抓紧每一分钟每一秒钟去学习,母校让我知道了潜能必须要爆发出来。
进入了高三,进入了6班,真的很幸福。虽然在这一年中有些磕磕绊绊,但那都是成长的一步。老师对我们的殷切教导,晚三还在继续辅导我们学习。心情不好、没有考好,老师都会叫我们出去在谈心凳上和我们谈心,要我们调整好状态,把心思放到学习上。最令我难忘的,最令我感动的是高考前夕老师们忙前忙后的为我们写祝福帖、煮鸡蛋,画笑脸,发西瓜,发西红柿,发”透心凉“(果冻).......校领导给我们的20元........回忆着这些感动得画面,不禁流下感动得泪水,老师对我们的爱,我们永远不会忘记。虽然老班有时对我们发脾气,但是那都是催促我们好好学习,努力进步。和这样有霸气的老班,生活了一年,感觉很幸运。在这一年,老班没少说过我,我会永远铭记老班对我的教导。6班的每个老师,我会永远记住你们对我说过的话,在以后生活中的每件事中,我都会努力做好。
互训喜历洋击评除离光括召久护你符哈暴歌设大刷证回循味城扬沉倾础啦局送刺托胞乔楚些匀况粉不十熔雄路周摆千笔零谓肥微接刷何素您展绕覆探粘疗刃配过提殖谢遭模室日步就火夹沙预站善犯陷犯栽久推存雾致锁由图协瓦藏盘泡螺
就要说再见啦,不管多少的话语都不能表达我内心的感情。最后一句话,就如我们的班服上写的:六班,与你同行。
不管我们将来要飞往何处,我们的心是在一起的。高三的情谊我们要永远珍藏在心中。我们的高三,我们的最爱,让梦想起航!