恐龙馆,一个神秘而又新奇的地方。 我们几个同伴潜入了天台的恐龙馆。到了夜晚,我们在展示厅内休息。 “吱、吱、吱”突然在恐龙展厅内发出了怪异的声音。之后,又静了下来,这静静得太静了,静的有点死,有点诡异。大家都有点害怕。“怎么样,外面有动静吗?”“不,没有。”“要不咱们出去看看?”“好吧。” 大家小心翼翼地一步一步往前走。走到恐龙展厅的门前,突然一个高大的身影从我们面前闪过,“啊!”“是恐龙”一名同伴喊道,“你看,它好像是只不伤人的大家伙。”“那当然了,我可是只食草恐龙,嘿嘿”“哎呀,哎呀呀恐龙居然会说话呀!天哪!”大家都惊呆了。“你怎么会说人话?”“这是秘密不能说”“要不我给你们讲恐龙时期的事情。”“好啊,求之不得啊。”
找了个地坐下,听恐龙讲故事。“在我们那个时期,这儿是个美丽的地方,有山有水,还有湖泊、沙滩和丛林。有好多好多的恐龙。有一天,天突然黑了,隐隐约约能看见几个光点,大家大惊失色,巫师龙说,有有一场天大的灾难要降临。说完,一片流星撞向地球,大家都被砸死了,我没被砸中,却被埋了,所以我现在还活着……” “有人来了,快跑。”就这样,我们和世界上唯一一只恐龙告别了。