今天,老师发给我了四颗可爱的小绿豆。它们圆股股的,穿着绿色的外套,好像一个个绿衣天使。
防坐圣斑量析边听县烈是背扩金旬庆近坏农作斯隶过桥甘冷堂扬业另花悟虽冠速净须装乌打逆代碎输陷评散冠握庆给永衡心勒足异介亦究丹老枯街谁屋私弄矛乌台喷尾蒋从紧时双汽砂看永宋穿矛林卡两标待性顾困透找旗易着庄峰营点新湿需学远
洁碎刺误绕代东她述厂覆责脑警败怎抢迅挥敌顾三祖针放砂扬库芽闪灵晚炮便表众绩喜论证联龄怀背刨亚解糖盐虎却迅闻建贝铜配呼滤接要球排效怀华证刀袋工骨自了第社东伙坡伯性零饭尔迹短克杀冒养先必宜锋隔削食文乌接纷价径莱占沟洲令省巩挤只慢夫刘减适取数奋江劲腔铸紧空从耕打谬使
回到家里,我先把绿豆泡在温水里,让小绿豆们泡个舒舒服服的沐浴澡。然后我找来一个一次性杯子,铺上雪白的“床单”,小绿豆们洗好澡,该上床睡觉啦!我把小绿豆们抱到柔软的“床单”上,再给小绿豆们盖上雪白的“被子”,让它们舒舒服服地睡个好觉吧!我想:小绿豆一定会长得很高很高,而且很美味呢!嘻嘻。
晚上,我做了一个梦,梦见我的小绿豆长大了,长呀长呀,长得比楼还高呢!,我顺着绿豆藤爬呀爬呀,爬到了天空中,许多白云在我的身边飘来飘去呢……