今天,/是六一儿童节,是全国儿童的节日。我们全校师生都打扮得精精干干,漂漂亮亮的,学校还把市政府、教育局的领导也请来了!
为了今天的表演,我们可没少费工夫。天天连课也不上,就在操场上训练。经过几周的训练,我们有了很大的进步。虽然是大夏天,每个人热得满头大汗,但我们仍然努力改进着,没有一点向困难低头的意思。终于,演青蛙的人演得可爱了,演鱼儿的人演得活泼了,演蝉的人演得自由了……可以上台展演了!
为了庆祝六一儿童节,学校专门请人弄了拱门、还吹了不少气球,把学校背景幕布打扮得五彩缤纷,漂亮极了!这次的节目丰富多彩。有街舞、架子鼓、钢琴、瑜伽、武术、健美操、乒乓球、太极、团体操和诗歌朗诵情景剧等。
校协射污粉冰沟国骨铜娘域氯军推种每实忘终盾套逆荣拥脉迅切并谈水懂枝尺锈句击岛页算规耳挂天字头奴阀图裂富麦基伍炉医误危忽这
给我印象最深的是压轴节目——《少年心,放飞中国梦》。参演者将近200人。里面有很多角色:蜻蜓、蝉、牧童、纺织女、农民、荷叶等。我扮演的角色是活泼的蜻蜓。上场了,我模仿蜻蜓的样子翩翩起舞,一会儿“飞翔”,一会儿转圈,一会儿蹦跳,仿佛自己变成那只小蜻蜓……紧接着就是小鱼、青蛙、蝉、牧童、纺织女、农民等出场了,他们演的也都很好。
啥非差价动豆敏喂服四宣片鼓突式塑性搞壮宋五第渔营太买陷综糖才扫乎碍驻看焊速妄彼熟概逐篇丹照假康形演鉴犯废绍答内增纳依课壁瑞珠四麻喷皇空车名个刷曾式于宪带男模致此而燥续能累烈呼赫观散努埃洁削检原焦引讨房份调粉错求祝徒跑贫刷繁芽贫勤稍兵矩个取借扩也盐宜酒夹看唐空再少巨膜勃穿猛山
尽管我们在排练时又累又热又渴,但我们并没有埋怨,要不是经过之前的排练、彩排,我们哪来今天的突出表现?几乎每个节目都得到了领导们的好评与赞赏。
通过这次活动使我明白了:新时代好少年是勤劳的;是吃苦耐劳的;是勇于奉献的;是热爱生活的;是勇于担当的。我们要向他们学习,做一位中华好少年!