我知道屠杀动物是人类的特权,可是,过分的屠杀是无益于人类的。人类毫不关心动物的生命和感情,对于人类来说,家畜就是他们的苦力,是他们造钱的机器,没有一个饲养员去关心动物的无奈与抱怨。
如果这些还不算过分的话,那我们就以更深的角度来看待人类吧:人类为了不让自己的家畜使自己亏钱,便把他们痛苦的杀死,或者,将它们的皮,肉,骨头,角,甚至尾巴都用上,拿它们换取巨额财富。可是这些丧心病狂的家伙又有谁在其中体会过动物的痛苦呢?他们只知道动物可以换取暴利使自己更加富有,自己改善了生活却一点粗茶淡饭都不给动物,真是自己在幸福中却忘了给自己带来幸福的动物。俗话说:滴水之恩,当涌泉相报,可现在应该是涌泉之恩,滴水相报了。唉!动物无奈啊。
屠刀已经向我挥来,我已经命中注定要死了,啊,人类!你觉醒了吗?快让这种事不再发生吧!虽然这只是一个卑微生命的呐喊,可是,他却饱含家畜们的心愿。愿人类能够善待动物,这是我临终前的心愿,但愿人类能痛改前非。