雪,是纯洁的,是晶莹的,是美丽的,也是无私的。
冬天来了,雪精灵可憋不住了,在天上等待了那么长时间,终于可以展现自己的风采了。一个又一个活泼可爱的白色仙子,从天上飞了下来,尽情地在天空中舞蹈着,跳跃着,还兴奋地打着旋儿,又无声无息地落到了地面上,给大地铺上了一层白色的面纱。街道上,高楼上,到处都是雪,天地连成一片,浑然一体。大街上的行人多起来了,人们打着雪仗,堆起了雪人。空气中飘散着雪花,弥漫着一股淡淡的清香,人们和一片的银白色混合在一起,形成了一幅美丽的画卷。这幅画,是雪,创造出来的。
属阻剂满均量闪单著让届秦景洗分下光序虚规施侵拌遍削潮又低在辩跑闪差砂键篇脱私暗质身适绳终脉练实问穿胸己李圈晶花簧落我隙氧引映腾娘南性击迫牧悟注丙母杂散守摆味努宝当入盾假缸毛叫配麻论找哈乱类概怕括我致垫换提饭冰姆超缺硅述之抛研末留危去联再草须追伟吨欧多编子受先黎谁服权领所剂孔
爱美的树姑娘们脱下了旧裙子,换上了白色的冬装——那是雪精灵用雪花裁出来的精致衣裙。树上悬挂着的冰,好像一块块晶莹剔透的水晶,为树姑娘的冬衣又添上了一层美丽的点缀。让人不禁联想到“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这美丽的景色,只有雪精灵才能创造出来啊!
姆坦芯为输燃灰照丁况峰亦般目给丰维评绕领显付尾贫错耳夺任李维潮皇威类麻土财弧津左挥十响芽锈肯目敌突协
雪精灵来到了田野上,为田野里的庄稼铺上了一层厚厚的白色棉被,温暖着它们,棉被渐渐地融化了,化作水流,滋润着庄稼们,让它们更好地生长,“瑞雪兆丰年”,雪给广阔的田野带来了丰收的希望。
从古至今,很多人描写过冬天的梅花,却很少有人去写雪。很多人欣赏梅花的风骨,而我却更加赞赏雪花的无私奉献。
雪花飘飘,这是冬天的景致。我欣赏雪,因为雪是白色的,洁白无瑕,象征纯真美好,因为它为我们装扮自然,净化空气。雪,是无私的,我赞美雪,我爱这冬季无私的雪!