观《唐老鸭》有感
今天下午,我们随着老师来到电影院,观看了《唐老鸭》这部电影。大门关上了,灯也熄了,电影开演了!唐老鸭坐在一辆小火车上,唱着小调出现在屏幕上。那副悠然自得的模样,又滑稽又可爱,全场爆发出一阵轰笑。火车在一个小帐篷外停了下来,唐老鸭背着一个袋子进去了,它在干嘛呢?
原来,袋子里面装满了小树苗,唐老鸭在里面植树呢!植着植着,唐老鸭就遇到麻烦了:一棵大树挡住了去路。唐老鸭转了转眼球,想到用铲子可以铲掉这棵大树,就一溜烟地跑出了帐篷,去小火车上拿铲子了。没想到,螳螂捕蝉,黄雀在后,趁着唐老鸭出去的当儿,两只淘气的小松鼠溜了进来,爬上大树,把果实藏进树里,看到小松鼠淘气的样子,我们忍不住哈哈大笑。唐老鸭拿着铲子回来了,他卖力地砍呀砍呀,总算把那棵大树砍倒了。唐老鸭费力地用一个大袋子装上树根,把大树整个儿放到小火车上,小火车载着大树轰隆隆地前进,那两只淘气的小松鼠还以为大树自己会移动呢。他们被吓得一动不动的样子惹得我们再次捧腹大笑。。。。。。
精彩的小故事一个接一个,个个都让我们开怀大笑不已。不信你听,电影院上空现在还缭绕着我们欢快地笑声呢。