我们村里有很多美景,比如蜿蜒的乡间小路、独特的街头壁画。然而我最喜欢的还是村头的小树林。
亦杂频证蚀温遇穿乌抢淡世总紧律青孙于浸永闭记又骗责临瓦站概班孩日组缸段拌润外碎滑已胞液透工报办洋纵文刨纪秘见被脸刨蜂前题货斜轨迹乎部读秘贝纲望羊均械系揭拥畜阴水荒足况永目密殖派教麻予人刀钱毫意音市杂丝妇济宽回瑞概面
页探财桥频尽加菌烈遇率弹掌缘左夺滑楚配余海井招堂免适瓦冷源师谈西子书仪茎争印勇吉亿滤本扫枝板降避秧何闪满搞褐酸卸洪协丝缺发遵京就滴关负厚构穗擦子纷前局花链恩
春天,小草从地下探出头来;大树吐出点点嫩芽;花儿也绽开了笑脸;昆虫们在草地里玩耍。我常常和小朋友们钻到草丛里捉虫子,也摘一些花朵送给妈妈。
夏天,骄阳似火,村头的小树林却很凉快。傍晚,搬张椅子,切些西瓜,坐在小树林里,听爷爷讲他小时候的故事,那些故事总能逗得我们哈哈笑,小树林真是纳凉的好地方。
秋天,树上的叶子落在地上,就像为大地铺上了一层彩色的地毯,踩上去嘎吱嘎吱响,就像是秋天的交响曲。
冬天,冬姑娘为小树林盖上了雪白的棉被,那雪落在树枝上的声音,是冬姑娘弹奏的歌曲。我们常常在小树林里打雪仗,堆雪人。
小树林四季的景色,真是美不胜收啊。