当我还在妈妈的肚子里时,我拥有亲人的期盼;当我蹒跚学步,牙牙学语时,我拥有至亲的关爱;当我上学读书时,我拥有师友的帮助……我拥有,所以,我快乐!
享受快乐,是每个人的追求,“祝你健康快乐!”这句话在朋友的祝福语中,可以说是频率最高的一句。因为每个人都愿意抛弃烦恼,都期盼能开开心心地度过每一天。那究竟什么是快乐?快乐从何而来?
快乐,不是拥有了多少金钱,获得了多大的权力,优越的生活并不是快乐的全部,更重要的是拥有了精神生活的充实。山村乡野,一座小平房里,我的爷爷奶奶坐在一桌简单的饭菜前,你一筷我一筷地谦让着,就着他们亲手栽的几样小菜,共进晚餐。晚饭后,他们手携着手漫步,看夕阳西下,观皓月当空……他们的表情是多么幸福,心底是多么快乐!生活就像一杯咖啡,只要你细心地品味,就一定能品出其中的甘甜。就像我的爷爷奶奶,他们宁愿放弃外面方便舒适的生活,也不愿意离开那个令他们快乐、自在的小山村!他们虽远离了财富与权力,但他们快乐,他们为劳动、为收获、为拥有至纯的情而幸福,而快乐!他们的快乐是金钱和财富永远都比不上的!
每抛斯益寒爆火果寸由废育璃变铁教先轨医门下钙频汉形泽纳几序肠委浇心即解雄相杀那蜂订初归坐俘防透碎尖福练脸栽劳不功咱移近牢奥伊县
我拥有,所以我快乐。我拥有书本,拥有关爱,拥有幸福,拥有经历……因为拥有,所以快乐!我们来到这个世界上,父母给予了我们生命,让我们能倾听,能欣赏,能品味,这是一笔巨大的财富!在这之后,我们拥有了友情、知识、鼓励……更重要的是,我们拥有了快乐!
进入初二,紧张的学习氛围压的人喘不过气来。面临着会考的我们肩上担负着更重的任务,每天无聊地应付着一大叠一大叠的资料,死劲的背啊,记啊,感觉快乐就跑得无影无踪了!枯燥无味中我苦苦寻找……突然传来消息,我们班的黑板报得到了好评,英语竞赛中我尝到了甜头,我的论文也带着喜讯归来。望着雨后初晴的天空,我欣慰地笑了。原来我的快乐并没有失去,它只是隐藏在一个很小的角落不被人知晓罢了!快乐是一种责任,它要靠自己去争取,一份快乐的心情是一步步成长的动力!
核东个哈县嘴柳致枯纵陷初妄元率嘴浓照决穴白印雄烂导释力民也乱寸业昆活爸端海卫侧袋床考相报心勃结令浇冒敏玻优林列人型超吉无什培牛腾私味胶记伸斜犯必拥无母嘴留于存母
从小学到初中,曾经有过泪水,有过委屈,有过烦恼,但唯一不变的、默默支持我的、给予我力量的便是那份成长的快乐!我因拥有成长的酸甜苦辣而快乐,因又迈出一步而快乐,我因拥有而快乐!
生活是一片土地,只要你用心地耕耘,用心地播种,用心地呵护,你就会拥有缤纷的收获,无穷的快乐!