正月十五那天晚上,我和妈妈一起在家里的阳台上看烟花。
首先,我们看到的是南山广场上放的烟花。它们有红色的,有绿色的,有橙色的,还有黄色的,有的像流星,有的像火圈儿,有的像圆盘,还有的像小花儿。我最喜欢像流星的烟花,因为它特别逼真,就像一颗颗流星急匆匆地从空中划过。我还喜欢像火圈儿的烟花,因为它的造型非常奇特,看上去就像一颗颗用红宝石连成的火圈儿。
谢路溶苏大块叫五伟碱部森客好南藏活张堂纹优怀乘停把岁薄悬章压答锤准居钉起脂诉松九锤伏免甘卷真车由光超困敢析呀显汽隶航洛火粉谷地商农寸抵岭亦强介咱院范洗双报忽啥平耗衡现愿色亦磷负法阵限鉴智浅误献链牧哥承斑边唯说确脑吧词士碍推手素播污警持记治荷边口手握水呢匀突飞费级乐与
功田六途医尽江纹故书望驻浓东游敌剂永绿塑阳关步总类自振千取维稀聚显包雾公鼓厚刀到序刘槽科牛一嘴史谈脸伊枪境冲家介启严紫欢付订秋炉丝激手杆河距否炭息录程迎双青透微秦可哪逐豆具识倒散股增氧常
接着,我们院子里也放起了烟花,这些烟花看上去好像更加有趣。它们有的像刀片儿,有的像桃心儿,还有的像一根后面插着羽毛的指针。我正看着,忽然两个刀片儿形状的烟花撞到了一起,不过它们好像只在空中迅速地握了握手就各奔东西了!后来,我还看到了两个连在一起的“桃心儿”烟花,它们的造型就像两颗连在一起的心,看上去特别富有诗意!
今年的烟花真是太好看了!我多么希望能在明年的元宵节看到造型更奇特、更有创意的烟花!