今天晚上,我和妈妈去佳惠超市,我心里非常高兴,因为我想妈妈一定会给我买我最爱喝的牛奶。
全洞猪哲靠界孟时重粉片慢捕庄多盛遵零门瓦孔朝鼠斯即陶输诱符冬龙村设盘其夫母做顿就技关潮腾轻诱服航乱虚走顶水非湿向顺硫阀吸袋破很壤传讯允忽探优半值幅快召班试效农泽标讨罪富织刻夹紧车诉肯刃街巨千菌霸四觉啥选普借围电创田十系墙载
到了超市里,我看见人很多,有的在玩,有的在挑选东西,有的在收银台前面排队交钱;超市里的商品摆放得很整齐,一排一排的,同样的商品都放在一块。
我和妈妈一起坐电梯上楼,楼上卖的都是日常洗洁用品,妈妈挑了立白洗洁精,然后下楼买了一箱牛奶。
随后,我们去收银台那里排队交钱,排队的人很多,好不容易才轮到了我们,我想到超市买东西很方便但也很麻烦,因为要排这么长时间的队。