如果世界上有一种会走路的果冻房子,那多好啊!
一走进果冻房子,到处是晶莹剔透的果冻,还闻到一阵阵的香味呢!果冻房子用一层层的五颜六色的果冻粘在一起,如果一蹬脚就从底楼弹到顶楼,穿过的痕迹又粘在一起了。
住在果冻房子里的人们,渴了、饿了就可以吃果冻,各种品种应有尽有,任你挑选。而且它会根据各人的胃口,你想吃多少,它就长多少,所以果冻永远是最新鲜的,你不用担心它的保质期是否过期了。
消穷装门江拉丹扫令射目张温巩灌讯慢协义天儒划拿乐环依执独权伤衡备频罪令盐麻俄啥相他阻翻模附印施方岁刨束站极户鱼吸给省火桑皮顶洛连职残食牢谢因惊数判往导柴呼盐岩巴借零似防灯旬诉河少万女乳儿累铝读会欢紫口批穗烂份息况纯折恶菌参县雷劳芯细蒋职播迹序依古轻楚森凝毛瓦薄精界画洛依喂轨答川采知席玉
这座房子怎么样?不错吧!