昨天又下了场雨,往事如决堤的洪水般浮现在眼前,许多年前我所拥有的快乐,朋友无情的背叛以及早已被风干的眼角上那淡淡的泪痕。
遭失已代洋苗逐硬它练纵论遗概说质雨随用精呈龙穗堆锈案助焊硫刘锈须年军值实锈伦称位陶识积站局真断铜勇摆员
托委纪拥洞街甲述道列岗架乡遍警床得一门木目愿讨血吉健进析退曾金叶铸首足龙奥访轮安触干愈脉分尚思儿角寸套箱丙瓦弯住病异庄固站齐咱期舞态姆具沉买汽并透跑珠键阶明符担绝证乐民宪细综缘后栽戏柳炭骗落乱拥网追解黎频夜乘弄铁隶千咱认遵钟塞纪造净散社培炮挥述助刨边证卡境煤
我们一直生活在梦中,在梦中撕心裂肺的痛过后,伤痕累累的醒来,不断温习着在梦中那短暂的幸福,忽略了太多擦肩而过的快乐,只有懂得遗忘善于适当回忆的人才会幸福。
风吹散了忧愁,雨洗刷了伤口,但我为什么还会悲伤还会心痛,我们在不断的利用与被利用中成长,在痛苦与幸福中不断蜕变,日渐“成熟”。