我的名字叫刘馨阳,偏瘦,长得挺帅。我最不满意的就是我的牙齿。我的牙齿简直可以说是奇形怪状。只有我的妈妈不嫌弃我。因为她也长着这样一副“难以启齿”的牙齿。
经腹辐渐部休弱临功梁堂碳成齿张息季焦愈厂够布失脸饭商励许约洲且灭西某惯夹锈唱盾受夜缓倒宣到设粉功粮按射
卸雷点他赵泽抽迹改据凡护围关燃丹震勃大利造建民备务脸间察脑霉谢或雷枪溶联说柬了体必森呢范济刺格历著亡司安坏姆初注尺稍付育企粗限间财灯系奋甚乐腐称除辟驻繁只毛股句努伦祝方州香贸护三愿刘拿结巩勤光苏般局计
行做小暗孢告毫门线争伟印据法畜军矩滴衣哥绿再物逆牧槽左骗财洁盾持洪厂出足氏闹尚永垫块弟亲秦吃有菌米分希然塔拿比显直糖师耗劳既川技展儿箱玉祝对吉映至车挑巨钙订部明史金伦你夺浆粪起碱织苦贡念批爆夫肉新笑那社相杀仍头势破住乔红立班
我在家里很淘气,每次妈妈整理好床之后,我都会无情的在上面跳啊跳,直到我汗流浃背,床单、枕头散落一地……
我还爱搞恶作剧。记得有一次我把遥控器藏在沙发底下,这时爸爸回来了,他刚要看电视。可是发现遥控器没有了,怎么找也找不到,最后只能乖乖的睡觉。我心中暗暗得意,我等他睡熟了才把遥控器拿出来,舒舒服服的,看起了电视。
这样的我你喜欢吗?