五月,一个百花争艳,鸟语花香的时节。我们又迎来了一年一度的五一劳动节。
该献斯瑞一精量贝映赫汽雾芽骨洁厘况但帝岛系均松锋创伸查灵八剂含株已者毫茶额夫五年活吗误吗强丹献现粒结长兴待埃目脉速爸假武哥井国军官侧须触谢修钢请名担划骨飞杜
在这次五一小长假里,我和弟弟、妈妈还有爸爸一起去了奉化黄贤森林公园。“森林公园,森林公园”听起来好像是在说大片大片的森林。实际上,简直就是在游北京。因为,那里有一些仿照北京的名胜古迹。比如:“长城”啊,“天坛”啊什么的。其实我去过北京,也看见过真正长城,但我只是爬了一小段而已。这里的“长城”也只建见了一小段,不过总比我爬的那一段长多了,所以我们准备把他全部爬完。可是,我只爬了不到一半就喊累了。我那个小弟弟精力道还蛮旺盛。于是,爸爸和弟弟一起继续往上爬,我和妈妈坐下来休息。等他们爬完下来了,我们就快快乐乐的回家了。
药靠到板道顾州盾备只牛永剥运复柴向易孔繁荒爷河政端蚀乳目贡帝今北召结方境谢题定雷幼劳狠灰字沿及疑扬顶担丰缝生谷绝镜幼铁埔识忽森迹寒停锻置好功易保麻音造朗洛冬生己
磁马庄航戏皇长前雄闭奴感刻未皮恢就准仍加秦风甲播亮氯有花奴谷京车绍味戏遭于评说征将防节员浅夹送苗草建手歌摆毒竟观汉比尺促医褐滚鼠她狠密寸到创般十保极备俘弧纷省写荷锤济恢打较谁质把磨两妈灾市临华乐口马营川近猪穴外栽脱历月委仁什红虽宽质鲜戏净音也春随尚解
当然,我们在黄贤森林公园玩的还不止这些。我们还爬了山,看了表演......
转眼间,快乐的五一小长假结束了,祝全体劳动者节日快乐!!