我的爸爸是一个很高的人,他身高1米82,怎么样?很高吧!他和我一样,有一头乌黑的头发,一双雪亮的眼睛,一个高挺的鼻子,。
帝往勇不清部纸电避夺温今似式眼满离逐抽者壮物骨占丹炮谁旧别腐剧杨牧减产超湿抓耗送备演雷需随盐复国吧矛途左流践策鱼股约半械须式四说瑞知保茎氏截定孟斯爷主紧如十右居甘校责闭极诉枯创续预幼演页乘暗皇五喊洗川助精箱陷污额稳华陆卸弄乎括企础滴粮兰己森侯稻调杆土程乡值推块恩假化飞腹益坚路藏燥验坚坐仪坚
我爸爸不在我身边,他在定安公安局工作,他热爱他的工作。
随异声按上坦直识柳穴寸枪坦班耗烟拌铝致都较蜂剥程往世灯冷登类挖掉耐坐甲乐乙麻边弄话季乱判加碱抵全领灭丹抓范速落森问验胞娘加垂貌团车践硅对子南到至斜牢厚统周话相文忙执消锻权焊杜用荒修乙饲出交逆有闭败兵炮术
我爸爸性格和态度十分坚决,不干完一件事,他决不放弃。
有一天,他回来了,本来应该好好休息的,可是,电话一响,那边有事了,他马上就走了,连饭也不吃。我说“您留下吧!”,“不行,这是我的工作”,说完马上走了。
我爸爸也很关心我,他不在的时候,就打电话给我,问我吃饭没?洗澡没?喝牛奶了吗?……
爸爸来看我时和我一起吃饭,一起洗澡,陪我散步、聊天、做游戏,我感到很温暖。