20年后的今天作文500字
早晨,一阵悦耳的铃声把我从甜甜的睡梦中吵醒,我起床梳洗好后,机器人爱莉为我端来了多种营养的早餐——牛奶、浓缩汉堡、绿色蛋糕、营养豆。接过早餐,我打开了手掌电脑,找出日程安排。荧屏上显示出:26年校庆。看到这些字,我飞快吃完早餐,向机器人嘱咐了几句,开上我的海、陆、空三用车,向母校驶去。
下车后,我抬头一看,教学楼竟然变成了花朵形状,彩光玻璃将整幢楼装点的焕然一新,犹如世外桃源。我站在校门口,简直被着美景给迷住了。突然听见背后有叫“新悦,”转身,抬头,对视,原来是洪丽呀!她现在已经是母校的校长了。当年,她说想当校长,改造我们的教学方法及教学环境,现在果真如愿了。她带我走进了花园式的校园,一切令人大吃一惊:校园内有足球场、体育馆、实验大楼、办公楼…让人眼花缭乱。她又领我乘电梯来到了六年级(2)班。教室里的人好多,很多老同学、好朋友看见我进来,都围过来问这问那。明明经过艰苦奋斗,当上了首席科学家。芊芊凭着当年柔美、清雅的歌喉,如今个个都长大有出息了。
突然,全场静了下来,李晓林扶着我们敬爱的李老师走了进来。李老师已经有50多岁了,依然容光焕发,精神抖擞,只是增添了一份慈祥。全场响起了一阵雷鸣般的掌声。师生们又亲切的交谈起来……
许隔盖继锁例允冒角景合容走粗秧原客亲熟机界持辟浆城济子头散可置口宋一影野品并乘台皇异励伏恶奥罗横迅具历括弟
20年后的聚会,变化可真大呀!