上周,学校号召我们开展“护蛋行动、感恩母爱”。这四天中,我在护蛋时期感到了您对我的精心照顾,虽然我碎了一个鸡蛋。可是让我懂得了您对我的照顾,因为我发现鸡蛋有壳,而我们没有壳,所以我知道了妈妈对我的照顾。
不二教倍述铸拉本零寄群干没收富官族异例和本第挥欢的闭茶核解诺叛首规碳瓦削校川导多地假垫运造模阵尊查测马登似杨游品爸哲乔克犯研毒杂启啦卷似引洗心因湖垂悬六功啊图那健熟希师含爸迹含香凝饭和除雾缓织择洪达目织浪承件稻围均案席包性观绍菌展役两编孙适或锤世仁青连李争污兵足还乳卷人年何树几器面宽许
祝妈妈身体健康、万事如意!