您好!
您知道吗?在我的心里,您是多么的伟大。但不一样的却是在我心中也有许多怨言。您知道在我心中最大的怨言是什么吗?就是在您每次责备我时,我是那么的不愿意听。可是我不敢,因为那样只会被您骂的更惨。所以我把千言万语吸进了肚子里。今天通过这一封信,我想把我说的全部写下来。
妈妈,我知道,您这么责备我是为了我好,现在我长大了,不会再惹您生气了。
曾听过一个相声段子,是这样评价天下的妈妈——孩子对妈妈的话很多,比如:妈,我饿了;妈,我的书呢?是呀,孩子对妈妈的话是很多,但就是因为这样,孩子从出生起,从见到母亲的那一刻,我们就离不开母亲了。
记得二年级的时候,我调皮,与别的同学在楼梯上你追我赶,脚下一下留神,把脚扭了。为这事,老师给您打了一个电话,您接到电话的时刻,飞奔似的,骑着车往学校赶来,在我脚扭的这几个星期,您一直无微不至的照顾我。因为我的教室在二楼,我一个人上去,您又不放心,所以您一直背我到二楼。真的,那段时间,您辛苦了!
亲爱的妈妈,为了我,您辛苦了!等长大了我会好好孝敬您的!