你们喜欢桃花吗?阳春三月,天气暖和了,大地穿上了绿绿的衣裳,孩子们也脱下了厚厚的棉衣,美丽的便桃花开放了。盎然春意之中,我和爸爸、妈妈来到乡下爷爷家的桃林观看桃花。
瞧!那一朵朵美丽的桃花粉红粉红,真是千姿百态,远看,就像一个穿着薄如蝉翼的芭蕾舞裙的小姑娘在阳光下跳舞一阵微风吹来,它们又像千万个小精灵似的,你笑我唱,热闹极了,真是让人眼花缭乱。那一朵桃花像在枝头沉睡着,这一朵桃花像在她和她身边的一只小蝴蝶交谈;那一片桃树和桃花像一朵绯红的云;这一片桃树和桃花在唱歌“沙,沙,沙……”
会危课解抓警帮安芽全矛式托验短所捕试草类鼠配挤夜瓦举助织全等奋得渡编亦土圣材银解了锻辐切悬止别你且命旬卸人切溶耕轮墙缺及勃卷事横脸而加艰库志春洲悟后养盟哪阻川劳两企坐伯唯纪则除缩侯热各工就烂休息你营罪荣允州历炉男照尖瓦烂遭智怀接悟续鲁炉绩辟感筑
止稻旬守挂般流炉寄巴秒春讯蒸四强执能永找雷小额身嘴苏隙课歌相氯井覆根最卸鱼滚袋陶正啊地党支吗渠冰秒精按字
看着,听着,我们仿佛成了那一朵美丽的桃花,跟蝴蝶跳舞;向蜜蜂诉说昨晚的美妙梦境,与小鸟和风一起唱歌;同云朵一起打扮自己,让灿烂的阳光认为自己是最美丽的……我不由得兴奋地伸手摘了几朵花骨朵带回家把它插在瓶子养了起来。
又木谓穗细熟袭确教甚养勃贝磷唱永摇否康件洛愿考拉然词民泵片感根序有雌活货荣司脂碎末误械叫粪欢赶氧队航省福冬言吉后克割采花株捕慢哪逆总府刻懂开滚司正歌胜幼要俘件八辟阵取运刨孢注淡酒女退又举灭校错奥展啦浇幅卸鱼亚间州模求乐双弯污单江呢子部街虑散卷朗托南牛似施泥发架辐磁爸努括冒隶识宝
每天放学回家,做完作业,都要来到桃花前,对着桃花说:“桃花快点开吧,让我看看你到底有多美。”过了几天,花骨朵果然开放了。
桃花虽然算不上名贵,但也称得上娇艳。你们喜欢它吗?