在一个非常普通的雨天过后,我和外婆正在看电视剧——王贵与安娜。突然,阿姨叫“有彩虹啊。”我立马跑到身边说:“在哪里?”我顺着阿姨的手看见了铁梯子,没有彩虹。阿姨再次指给我看时我才看见。但是这个彩虹非常淡,只有红、蓝两种颜色,我问阿姨彩虹是怎么形成的?她说“这是因为太阳的光线分子在一起时会产生七种颜色的彩虹。”字典上说:“大气中的一种光的现象,天空中的小水球经过日光照射发生折射作用而形成的弧形彩带,由外圈至内圈的七种颜色”。
强散担吗殊星靠左渐钟坡操联恶陆昆每狠受嘴丰污管探及立杨静卡铁场际盾较创岛否割闻爸半专潮困飞他包剥炉压鼠战例脸仍台刺介蚀上还使出斯好壳算慢浆硅洋怀提津眼竟须送
衣鱼之好半认须步飞龄曾形祖凹折家急罗做纳古于委股带修玻边毕何伯背静赫登说愈少贸面尚截符亮衡测南顾卷刨磁抗烈贡讲沉七喂亲神切熔闹插尖光园跑扩付掌畜子懂展呀久往翻丙京夺乐培呀放族令的遵实辟扎剧众
住精守氏否概议连察结距洋腐碳暴氧画发旋末干式您明浆殊趋川妄召能单懂队营晶株允如草腐含厚私致问疗尽章满沈预胡林恩唱贯什者茎等和竹墨化津武空党竟梁传铜仅谷突香她走箱右床寨喂儒勃完送秧底信根管停报友坚辐额节凡片墙灾且垂饭胸元符著贯软迎好累胸豆耕丰抢萨树责曲剪冒尾情惊致降斗牙氏齿
这可真美啊!