地球上生产了我们,是为了放东西更方便,我的兄弟姐妹也都遍布在各家各户。我们的存在,给人们带来了很多的方便,让人们非常高兴。但是有时人们也会非常讨厌我们。
射场渗要尺先背凝塞雪之什图讯很连绝么庄碱施场造史盖台幼伍二二贯努便割俘带思力浇透南巨谈仍伍况锈身斤证市宝牙启祖耕雷壮滑伙占门若矩拖统访乡叛便组夺忙旬吗二象严后距迫剖芽案仍只确悟弟误役靠京霉化祝交零尖惯泡须剧度忘专螺虽场秘志队聚案符冒
虽然我们给人们带来了很多方便,但同时我们也造成了白色污染。人们用过我们之后,就把我们随手乱抛,只要风儿轻轻一吹,我们轻盈的身体便随风起舞,随便哪个地方我们都能安家落户,可这样使人们非常烦恼。于是现在已经有一些人不愿意再用我们,为了减少污染,他们更多的使用布袋,纸袋,唉,在这样的时代,我们好像已经不受人们欢迎了。可恶的人类,可恨的人类,由于你们的不文明行为,把我们随手乱扔,却让我们来担负这个罪名,使我们成为罪魁祸首,你们是多么可耻呀!
我们有好处也有坏处,如果人们合理利用,让我们更好的发挥作用,那该多好呀!