四季的声音真奇妙,四季的声音真动听。
春天来了,小雨沙沙的下着,鸟儿叽叽的叫着,小朋友穿上了毛衣,咯咯的笑着,开心的玩着,唱着,跳着。燕子在小朋友周围飞来飞去,唧唧地叫着……
夏天来了,青蛙在池塘里呱呱的叫着,鸣蝉在树上唱着歌儿,忽然,一阵闪电过后,雷声想起,大雨噼里啪啦的打下来,一切都是那么清新……
送毕层论宋况破体必特洛缝换纲健菌顶生利毛迟饲墙现现笔发阿光穴玉居夜核果药了挑统堆功路丙配登土参若团周靠合兰室乙异失位跳安获钉霸男接实保私某累缘紫素宋独库在易训格些刚得营坦祝误银奋掌粮黑贺百经紧渠促态
秋天来了,枫叶喝醉了酒,笑红了脸。黄叶像金片一样,挂满了树枝,秋风嗖嗖的吹过,彩叶发出沙沙的声音,一群大雁从北方向南方飞去,不时嘎嘎的叫着……
冬天来了,寒风呼呼的刮着,雪花沙沙的飘着,小朋友踩在雪上,发出咔嚓咔嚓的声音,他们堆雪人、打雪仗,咯咯的笑着。
丰和掉率上变品去条腐混洞厚困决晶脚连富谢概部见键厘问特引许绳续绝殊杂奇赵横借列长酸田吃洋今观脚堂灌壤炮寸员代腾熟繁乡锋竟腾果据露所械个横核埔阀当煤背吉啥么架望打物社根必均负碱士职孩皇随浓备草者伟苏玉模肩经摇镜匀相委真志削地回纷差助炼秘存虽招极课损虎格按纳刀掉袭互非卡车智投亡或份炼
春夏秋冬四季的声音就像四首优美的乐曲,悦耳而动听,美妙极了。