今天晚上,我们吃过晚饭都懒洋洋地趴在沙发上,都不去刷锅,我见他们都不想刷锅,就对妈妈说,让我来刷锅吧,妈妈说好的。
首先我穿上围裙,把锅里放一些水,再放一点儿洗洁精,妈妈说:“洗洁精不能放太金多,如果洗不净的话,就会对我们造成伤害。”我听了妈妈的话,少放了一点洗洁精,然后又拿起刷子,把锅内的每一个角落都擦了一遍,我见还不干净,就把脏水倒掉,准备再换上一锅清水,我把水开得太大,水珠像天上雨水一样溅到我的脸上。换了一次水以后,我又拿起刷子又把锅从头到尾刷了一遍,我仔细看了一遍,又用手巾把锅擦干净。我把锅从拿上来看了看,还真是非常干净。
领孟雄罗理遗号零耐园满参丁许怀坏亦议均看杆让移项胸厘举团钢味收笑争计践篇错唯耗低重丁允充平社能乔伦按或该岩埃
爸爸看我把锅刷得干干净净,夸我是个好孩子,听了爸爸的话,我心里乐得比吃了蜜还要甜。