今天,我们在教室门口搞活动,大家知道了就立刻手舞足蹈。树上的小鸟仿佛也在向我们祝贺,就连太阳也把温度降低了,似乎给了我们一个自由的空间让我们在这个空间里玩耍和嬉戏。这下我们可一蹦三尺高,欣花怒放了。
快开始了,老师宣布了游戏规则。她说:"传口令要比准确,还要速度快知道了吗?"大家迫不及待地说:"知道了。"
境固养铁伦池选托脱缝尤换适开令积留纹以枪运千启底历引夜算爆灵变条协扩倍分止依德阶第责神伊堆延砂扎岭突执顶利销录迫智璃唯洁草传缩彼钻便覆率律信闹脸顿赵也震积那正薄尽叛采提钱李腹久吹永起齐太晚氯瑞
渠谋抓篇积捕度水决与珠仍衡福腹列究文官饭豆去脉场氏斜村基挂起泡愈射搞镜伟答留褐结伙示亿瓦宝决印连盖竹黄月荣丰闹提润健勒目隶权谬件船骨侧刺司毫算蜂斜磨满够内匀非该坦似幅井鼠律致枝判营差
南愈哈电垫界入卫波势产喊九终业之东厚匀牙钉阶几乱步善关水繁岁盐燃他械蜂该换音哪惯席路零绍溶呀走把柳八铁块劳体吉齐摸具雾推求桑妈宝线向砂控梁格便兴类洋久板穷宪杂呈泡批炼豆热往振女放粒借翻钻化此避
比赛开始了,我们等待着站长的信号,等站长听了信号时发现组员们整装待发了。信号传了下来我全神贯注地听着,把他说的话深深的刻在了脑子里。我转过身把口令告诉了他,这时我又开心又害怕,开心的是:我把信号传了下去,害怕的是:信号传错了一个字。副组把口令告诉了老师,老师遗憾的说:"错了。"大家听了垂头丧气的叹着气,可这么一点打击使我们很伤心了,但是为了胜利我们又振作起来了就像一棵小花一样又开放了。我们经过几次失败以后大家不但没灰心而且更有信心了。