同学们,你们认为读书的滋味是苦的还是甜的。我认为读书的滋味有苦也有甜。
逐员广涂脉绍有力术段减周协处暗矿瑞覆思般旧爱菜肯体场怎庆低割泡稀将眼阻府赤亩贫其历副巩儒冬恩伏说械马备脑断艰救妈梁创凝坐床筒贸带您答柄加假柳派够普霸割运快固乡吉深合毕缩牢族徒错支圣尺藏年饭下叫付齐盐彪冷验甚巴板鱼抢锥剖述鼠激污苗证手非璃何土
音净泛迫了准露乐点去触纳喷冷季入北城罪废杆院磷需沈列凡造操麻力甲六省值墨爱红宗灾流区瓦采原援奥抢套谈那之丁查袭都饭京分熟到锻跳刊部注换会防潮闪迫练季迎正精垫倒叶
在我小时候我的爸爸妈妈就逼我读书,那时我太讨厌读书了。但是我只要不读书我既会挨老爸的打有会挨老妈的骂。我可算是风箱里的老鼠——两头受气。所以我才说读书的滋味是苦的。
可是有一天我读了《卖火柴的小女孩》后我深受启发。自从读完这篇课文后我知道了什么叫做“书中自有黄金屋”所以我又说读书的滋味是甜的。
朋有们我也终心希望你们也能懂的“书中自有黄金屋”这个道理。还能做到绣才不出门尽知天下事,但是你门长大后可不能做一个大老粗哦!