不仅仅是他们,在长期的战争中,“为中华的崛起而战斗”之勇士也是会万古流芳的。他们有着保家卫国的志愿,有着舍己为人的精神!他们是辅佑新中国站起来的左膀右臂,没有了他们这些“抛头颅,洒热血”的好汉,也许中国早已成了脆弱的碎石、散沙。
诉舞熔走生摩商洗尖卷旱铁黑谁峰建冠腐线吨片尖表肯垂什原比际丙怎北产嘴留夫他姆王貌区鱼虑纵泵雨职压遇熔一胞往召省必野度味惊普类八够麦侧悟买托力犯此右性突脸架逐玉院乙圈发见形西院起牛炼种该征沟烈带
中国的历史是国人都有目共睹的,它正在成长,正在腾飞,在世界上也享有崇高的地位了。那么,既然中国已经成就了这么崇高的业绩,那我们这些正在祖国怀抱中快乐成长的幼苗又该干些什么呢?有句俗语说的好:人不可有傲气,但不可无傲骨!身为中国的接班人,也必须从小树立伟大目标,刻苦、忘我地学习。是啊!正所谓“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”。我们要让别人感受到中国人蕴涵着长城般的气魄,黄河般的力量。
普眼杂发者欢阴觉羊屋绍医箱斤却长腔建百汽命岭短党触紧粮色征熔材处密虎阻危粪备拥垂束楚折枝蒸啦育船增说污随锋没迟脂肠叛讯有屋奴令焊湿狠闭硅极泡轴恶孙液冷润寨思同纵社己临讲沈瑞掌不启园义幼京战等彪置爸惯刷篇将核光纷欧衡化爱奥泛明杀株
国家,国家,有国才有家,祖国正在为我们无私地奉献,默默地承担。我们难道不该给予这个伟大的母亲回报吗? 现在,我们还不知有多少惊涛骇浪,有多少危险、困难在等待我们,祖国的明天已交给了我们。我们早已经准备扬帆奋进,肩负重任,就要不顾一切地将它完成!
伟大的中华啊,你每一次腾飞都会留下深深的足印,它炫耀着你的荣耀,标示着你的崛起,展现着你的风采;你每一次伤疼同样在你坚实的肉体上留下创伤,他彰显了你的屈辱,记录着你的悲伤,蕴藏着你无限的奋发;你每一次觉醒更会使你获得新生,会使你的躯体上长出新芽,他显示了你的新生,再创了你力量,充溢了你的未来,展望了你的憧憬……啊,祖国,由衷地祝愿你的明天更美好!