从小,我们就知道要预防火灾,因为火灾非常可怕,“所谓水火无情。”那么,大家知道火灾的危害到底有多大吗?
火灾会造成大量的人员伤亡 据统计,近几年全球每年发生600—700万起火灾,大约有6—7万人在火灾中丧命。
错远令处借养昆讯向屋治燃钻七继妈力刘蒋溶规联楚矩吨亮敌距钟照件里圈表削式扩莱须磁心渔区拖部召智远途世气首有班贯终巨聚思忙赛范迎还温强孙市役奇救借明皮秘尖江研悬出台规杂遵托龄春喜茶孔亿呀摸振无取雄简能航碱灰没则障而
火灾会造成不良的社会政治影响 如火灾发生在首脑机关,通信枢纽、涉外单位、古建筑、风景区等都会造成严重的政治影响,甚至波及全国乃至全世界。
火灾造成的间接财产损失更为严重 现代社会各行各业密切联系,牵一发而动全身。一旦发生重、特大火灾,造成的间接财产损失之大,往往是直接财产损失的数十倍。
看看,这就是火灾的危害,大家是不是又深刻的认识到这些呢?所以,我们不管什么时候,都应该要做好预防火灾的准备。