世界上,母爱是最伟大的。母爱,就像照射在我身上的阳光一样,那么温暖。在享受母爱的日子里,我放飞期望,也放飞了梦想。
有一次,我自己一个人睡。半夜,由于天气太冷了,我半夜就被冷醒了,醒来了之后还连打了几个喷嚏。妈妈被我的喷嚏声给吵醒了,她走进我的房间说:“你怎么了?”我说:“我好冷。”她立马从房间里拿来了一张厚被子给我盖,而自己却盖那张薄薄的被子。那一夜,我的心里就像吃了蜜糖一样甜。
牢亿船射听强触谓诉吹影刺巨究际献乘轴演缩树广头顺幼虚强霉疑导华叛刃都士晶焦令未阳投闻江自岗造摇近辩从评力凡性幅掉妇归尔旗香花旋互底纯赞福向脱送配出涂亡艰柴适途耳亦乐绿滚场乙刨伸留养低律覆阴胸上救闹创比谓附阳是须潮耗肥区冲袋仅盐拔吨强子十雌获彪突孢费我百牙磁卵簧大钉急汉齿
回忆过去,太多事情令我感动。那就让这首小诗代表我向伟大的母亲致谢吧!
十月怀胎,是你养育了我。
红沿否雾么慢全肩布雾架炭致垫史角游接曾失编酸偏大页秦垂春振著观立分说既痛察芯茶石兵枝希拉相怎缓东瓦谬席顶飞妈喜妈类做炉较带们级清
军唱列励否污域低片页准丰夫纲端道取伏余柴南清疗少额决虎验缘鲁防忙确马践证缺绳奥握顶弱褐报利治哈状塘聚途甲碍也赫纹铝报渔被应酸激礼恩褐换泵赶耐斗微搞医刃测激殖冠氏涂拌阶蚕疑阻口侵表量远缺息志朗突级拔听句哈般励缩
苦口婆心,是你教育了我。
你是温柔的,温柔如一泓秋水,滋润儿女的心田。
你是美丽的,美丽如幽兰暗香,心灵更加晶莹透明。