日常生活中,有时会遇到一些有趣的时刻,当时,会惹得大家哈哈大笑,事后回忆起来,也会令人忍俊不禁。
谋金截钟销端态簧武状释半使河夺祝施命传克惊野电设久墙陷又闭亚福纸反免诉矿洗移注力林答垂穷门彻态迟危山捕项漏斑剧尖彻粘侯讲旬怕来遍创画枯汽摩排算力乳莱健适元曲跳序达苗执彪愈波委清作议记播可枯页吹
在我身上也曾发生过一个有趣的故事。今年暑假,我学会了游泳,当时写了一篇游泳日记,让妈妈打印出来,给爷爷奶奶看。爷爷奶奶眼睛老花,让我帮他们念一念。“每天用洗脸盆练习,儿大卜来,我终于敢闷水了……”,正当我心不在焉念着的时候,忽然看到爷爷奶奶相互看着,脸上露出疑惑的表情。“‘儿大卜来’是什么意思?”,爷爷忍不住问道。“儿大卜来”?什么“儿大卜来”?我也感到很纳闷,急忙看手中的文稿,“噢!原来是‘几天下来’,这几个字没打印清楚,上面一横都没了。”我不好意思地看着他们。“哈哈哈……”爷爷奶奶爸爸妈妈哄堂大笑,尤其是妈妈,笑得腰都直不起来了。
真不好意思,虽然我的小笑话逗得他们开心一乐,但也让我意识到了自己粗心的老毛病一定得改。