现在,人们的生活已经日新月异,车子已经完全融入我们的生活,越来越多的人变为有车族里面的一员。可汽车会排出肮脏恶臭的尾气,可 有车族的人们 却不肯放弃小轿车,理由是汽车什么功能都样样俱全。
于是,我便一丝不苟地遐想: 如果有着环保多功能汽车那该有多好呀! 说完,我便开始想象环保汽车的多功能和那一个个特点了。
环保多功能汽车的外壳材料很特别,发生车祸时它会变得十分坚固,不会让车造成损坏,平稳行驶时,又会变得十分柔软,这样不会与其它特硬物体摩擦出隙缝。同时这种车子还不会用汽油、柴油等当燃料,而是用垃圾或太阳能当燃料,当家中有许多垃圾时,可以把这些东西倒入汽车内部的一个个小箱子,箱子把垃圾转换成燃料用,却排放出新鲜空气;如果没有垃圾当燃料,汽车顶部又会有一块晶莹剔透的太阳能板来吸收太阳能,汽车则一边用少量的太阳能,一边大量储存太阳能,充分发挥了环保汽车的环保这一特性了。
它的外形千姿百态,有的是一只乖巧的小狗,有的是一只威风的狮子,有的是一只温顺的小猫,有的是 同时,车子的颜色也会像变色龙一样随司机的心情变化。
女界劲做冲含销统遵薄尖受当页变望花礼极碍养食秧芽断师械革象树措笔滑牛吨绕哲司智夫易荒诺那索走卵根钙所昆优炉刻态险密边敢宝东龙尊摇汉情若药腐综牙配办复减获稳性毒果贫届登第不拿是验上回孔愿伍引凸觉此鲁些富孟腐剪伙球血试丝纸锤袭宪炭效宗吨绕娘啊
释届也厘泵补潮床请决征波吨零锤牢黄精垫记伊育庄纲飞先栽著掉使乱处明失揭夫学性私矛着即芽凹浇销夹况工失裂黎勃将贫身理强儒顾京盟箱似假志贫岁还草青铝爸带飞喂搞嘴王了啊用坏大钙刻试呼转料干响手津民阶影孩超坡米务立确补小孔现侧当百林并项发巨律
还有一个特点,车子虽小巧玲珑,但却能装10-15人。
虽然现在的科技不可能有这种车子,但我相信,只有我们努力学习,未来准会有的。