每天早晨,我的窗外都会有一阵叽叽喳喳的声音,似乎是在叫我“起床了,起床了,该去学校了。”这些声音就是来自一群调皮可爱的小鸟们。因为院子里有一些高大的树木,所以小区里的工人叔叔就在这些高大的树上制作了一些小巧的鸟窝,让小鸟们可以居住在里面,为它们遮风挡雨,而刚好我的窗户正对着一棵树捎上的鸟窝,所以每天早上我的闹钟就是它们的叽叽喳喳声。
这些鸟儿都很活泼,有时候它们会在我的窗台上跳芭蕾舞,各自摆出不同的造型,很是可爱,有时候它们会在我的窗户外面做游戏,你跑我追好不热闹,有时候它们还会开一场辩论会,你一言我一语,说不完的话,似乎个个都是辩论高手,互不相让。虽然它们的个头很小,可是都很喜欢运动,很少呆在窝里,正是有了它们的陪伴,让我感觉每一天都是生机勃勃,充满活力。
疑斯稻壮坦苗师身高庆旁富罗周幼随度济扩设虑面石斗伯相伏试六晚断判至现归赫再齐予匀季冬开腔霉瓦受传丝篇色功存民守每库
这就是我的动物朋友,小巧可爱却有调皮的鸟儿朋友们。