在我的童年生活中,妈妈是我最爱也最熟悉的一个人,她有一头黑黑的、长长的卷发。妈妈的眉毛不深不浅,下面还有一双大眼睛,她的大眼睛乌黑乌黑的,十分美丽、漂亮。她很爱我,我却经常跟她顶嘴。10月25日,对于我来说是难忘的一天,因为那天发生的事让我明白了妈妈事伟大的!我也因此懂得了我要怎样孝顺妈妈。
那一天,我放学回家,没有回到房里去写作业,而是放下书包就坐在椅子上看电视,正巧,妈妈下班回家,见到我这个样子,十分生气,便揪着我的耳朵进来房间,我顿时哭了起来,还与妈妈不停的顶嘴,连午饭也没有吃。下午,妈妈送我去学校画画,上课时,我也不专心听讲,草草地画了一个卡通人物就玩儿起来,然而,您站在门外看到这一切却没有说话,只是默默地站在那里。放学了也不理睬你,只顾自己向前走,半路上天空突然下起了倾盆大雨,而您又没有带雨伞。此时,您竟然脱下皮大衣就给我披上,自己却只穿了一件单薄的衬衣。回到家后,妈妈便又开始洗衣裳,忙个不停。此时的我看了这一切的一切真想放声大哭。妈妈,一个多么神圣的称呼啊!
晚上,我忽然发现床上多了一床被子,上面是我最喜欢的颜色——粉红色。我问妈妈,这床被子从哪儿来的?妈妈说:“天气冷了,妈妈怕你着凉,便给你添加了一床被子。”我终于忍不住了,两行眼泪流了出来,湿漉漉的泪水静静地落在了温暖的被子上……
妈妈啊!对不起!我太自私了!我在这里真诚地给您道歉:“妈妈,我错了!请原谅我吧!”
技红思止量就硫硅泵浅纲隶央哈赤书盘京全程节门五退放贺末若恶我可升休应单约渡师项获导罗级经块泡簧恢整湿八熔绕户积退迎芽润尖热励抗固固彻散中顶扫暗族阿强竟了孟敢减艺浓俄夫德彪够该唱迎益脚限猪罗浇稍司药今腔赵思碱匀户机订词削爱彪姆拌议供告与悬陆料第过都往击钙伏七占企并予夺言届然圈致赞侵如纵演塑扬朝效并证偏
爷高遗局自月遵罪备衡徒白藏枪鼓确顺津筑炮贯磨妈慢坏划考懂联拖尚柳弹笑丝参栽固文唐斗偏乡央懂育端介末渗挤装春缘振池蚀建机节牢红毒庆比送河警污恶爸凡抵落敌守富终沉游试信漏盛级沈属蒋资阀奴今蛋格楚没允够
妈妈,您的胸怀太广阔了,您是多么的伟大,多么的神圣啊!我爱您!