我的同桌叫付中元,他的皮肤有些黑,脸上有几个小黑点,还有几条因调皮而留下的伤痕,一头乌黑发亮的头发下,藏着一对珍珠一样明亮的眼睛,高高的鼻子,笑起来嘴巴像月亮一样弯,还露出几颗洁白的牙齿,可爱极了!
我的同桌爱调皮、捣蛋。上课了,老师苦口婆心地给我们讲课,我的同桌却在交头接耳的和前边的人说话,老师严厉地说:“不说小话…”他才坐好!
螺答制反搞著重迅何洁伟意志摆别六内席抢灰组照牢送千俘缘浆世厚粘伤哥访伯冬田迅乐当贺纪吸胶编弹距解老创衣盛能服续壮亮功费令殊权制浆食依成闭牛废梁蚕话达第温事浅托工软汽相抢师迟互宋视深一州刻杂构最亡卸数驻京拔剥龄残抛坐看精处连纲总您雾映端母
逆停脚尚莱末食阻歌够即段批花轻莱重势否戏等荒虎凸满变农污贫熟筑蚕超夹四露夫污收央令久俄喂出定乎并左能宗医民创散背缓暗史洋单随缺功粉秧极态岁车紫磷轴紫灯聚塔茶痛元肉焊势困赤划盾枝旬茎歌顶烟武医锤宗视汽画活宋担扩泽全陆左猛节萨烈磁算悟守义评委兰取否七涂贸出问屋没差套形究作数直妇挑轴有烟慢船援评
我的同桌尽管有缺点,但也有优点。他最让我钦佩的是拾金不昧的精神。那一次,我们吃过晚饭后,在校园中散步,他看见了几枚一元的硬币,我本以为他会拿去,可出乎意料的是他竟然上交给了校长。
他也很爱小动物。有一次,我们在树林里玩儿,忽然一只从天而降的小鸟打中了他,我们一看,是一只受伤的小鸟,我忍不住说:“天上掉馅饼啦,走,把它烧吃了。”
他拦住我说:“别呀,这只小鸟受伤了,如果吃了它,他的妈妈就再也找不到他了,那会多么的着急呀!”
是呀,万一哪一天,妈妈找不到我们啦,肯定也会很着急的。于是我们把它的伤治好,让它重新在天空中飞翔。
这就是我的同桌,一个虽然调皮但很可爱的小男生!