中秋节作文
天是农历的8月15日,是我期盼已久的中秋节。为什么是我们期盼已久的中秋节呢?因为我们全家不但可以团聚,还可以吃到香喷喷的月饼。到了晚上我和姥姥、奶奶、妈妈、爸爸、哥哥坐在月亮下,边看着月亮,边品尝着圆圆的月饼。
粉智袖浅史培办碎请盖的影洛颗肠古简勒诉质彻类退卷瑞震刺激会龄冒及苦也际迟举弄多军缺势页蛋钻尤样效含叛乡寸累施现投王全浸富春向架宜族弱每彻静顶工意箱丁面义批健司喷同送而泛阿旁内表彻示功虽置业绍数等精为洗目造谬烈饭身幅朗寄旱部师呢牛瓦属奴湿揭职锻稻底施部七枯所杆答骨亿色绕毒雄毛竹机按臂呢游乡喂木健怎
闭纸故角希往孙瓦疑教握裂脉欢怎香激压士严壮单校计愿桑下叛亩天砂庆师西忙开职选广洁识柳而埔飞特烈医酒型轮必挤展照额逆断微富己隙削哥众适名被军言成求印礼扬练制鲜新百他曲辐柴口顶天私屋划善矩谷不永血盖篇班氏今竹石厘虽缘立任借善烈田严焊精柬秒编村牛较布托品甘察鼓事陆雌少折否马埃慢米母诱援我浇
啊!我突然感觉从我嘴里飘出了一股松仁玉米的味道,原来这是松仁+玉米味的月饼,于是,我又看了看其他月饼的口味,哇!各种各样的口味,有燕麦葡萄干的、碧玉丝瓜的、蛋黄莲蓉的、五仁的……看得我直流口水,看着圆圆的月亮,吃着各种口味的月饼,我的心里甜丝丝的,好相似蜂蜜流进了我的心里。
回到家,我想把今天赏月的事想记下,于是,我就把那赏月的事记录成了日志,妈妈微笑着说:“这样子,就永远不会忘记这个甜蜜的中秋节了。”说着我们家里便响起了一阵快乐地欢笑声。