进了植物园,来到被树包围的小路,一眼望不到头。这条路十分的长,每隔两米,种一颗树,分成一块一块区,每一块区,都是不同的树。边上还有一种小草,我虽然不记得叫什么,但它的样子,我可记得清清楚楚。它的叶脉是玫红色的,叶片是深绿色的,有大有小。
走完了这条生机勃勃的小路,就来到了一个似公园的路上。这路上的树,长得可奇怪了。这树长得笔直笔直的,树干是灰白色的,有种套了一层丝袜的感觉。树干上有着一道道划痕,好似道道伤口,而且划痕处,还会流出血一般的液体。难道连树都会流血吗?我心想着。
走过一条条路后,我终于来到了大榕树这。大老远就被树给遮住了阳光,而且这树荫至少可以容下一百多人呢。
当然,这植物园还有许多美丽而奇特的,各式各样的树。希望你们可以去看看。