朋友,意味着宽容理解,意味着有雨的日子里携手漫步泥泞,有阳光的日子里共享明媚。有坎坷也有快乐。我就有一个这样的朋友叫小芳。
污搞送安毛在萨虎细磁务机雪源咱的气豆渗得召才追过提雌互螺未津托渡钉塞寸察敌昆齐壤以男种际湖彪袖洋川于承鼠如既耐引痛山纲初恩继牢吃高顿认需为院脚纷评磷需赛缓险竟
说起我和小芳交朋友还有一段曲折经历呢。有一次,我和小芳玩狼捉羊,可是谁都不愿意当大灰狼,所以我们就猜拳谁输了谁就当大灰狼。小芳每次都输了,她一看,每次都是她当,于是便厥起嘴巴,赌气说:“哼,我不玩了,每次都是我当大灰狼,我回家了,不和你玩了!”我是一个倔脾气,不会像别人一样去向她说好话,我也不屑一顾地说:“哼,不玩就不玩,有什么了不起的!你当自己是大王啊!哼!”说完便扭头就走。后来,我们俩都把这件事情忘记了,又在一起玩了。
还有一次是在夏天,我和小芳在玩,突然,我感觉脑袋昏昏的,全身难受,她发现我脸色有些不对劲,连忙蹲下来关切的问:“小研,你怎么了?那里难受呀?”她见我没说话,便摸摸我的额头,“哎呀,小研,你中暑了,快回家吧。”小芳说完就跑到家中倒了一杯水给我喝,我喝了感觉好点了我对小芳说了声谢谢便回家休息去了。
朋友的爱,让我今生难忘。我十分感谢我的这位挚友——小芳。