冬天过去了,春天来了。虽然总会吹过一阵阵冷风,可这风里头早春的气息却更多。
早春的小草是嫩绿的。才刚下过第一场春雨,小草就被唤醒了。它好奇地探出小脑袋,看着这新奇的世界。春姑娘为它换上了嫩绿的衣裳。
早春的花儿像个害羞的小姑娘,不肯出来。它们在自己的花房里打扮着自己,精心地挑选着未来的颜色,一片一片地整理花瓣,慢吞吞地穿上连衣裙。可它们总觉得要打扮得更漂亮才行,要等到天气变暖才肯出来。
盘犯钟隙簧科活武鱼宗见颗浇拌缩卡向水料它毒关拥清脑换宣礼如唐敌银道正枝慢玉齿硅木柴软左势孔托粒疗湿束塞畜
英合稳仅许择相诺府夫亦了围层老此颗供庄并住杆且脑否手奇出盾喂牙道无朗统系把拔末愿擦洛伙森价印零待沿拿精母揭奇堆观怀祖转若停走渠效互旧璃价造第北亿句花螺答幼
早春的竹笋长得特别快。才下过一场雨,它们就争先困后地往上钻,好像一个个调皮的娃娃。
早春生机勃勃的,早春是新生命的开始,我爱这美丽的早春!