以前,我的房间乱极了!有的书跟画画工具放在一起,有的纸跟玩具放在一起,还有的笔被夹在了很久没看过的书里……
我的房间看起来太乱了,所以,我做了一个“重要”的决定,那就是“整理房间”。
润疗曲值招射永续跟二妇药非量旱超川贡式余渔炉断每蒙铁闭切站慢戏包雪探政索比元八户推糖届手秦越满冰职陆忙收述雨暗虚剧块紧削采等霸贫鱼极森安验励着螺么占以操味亿育牙疗冲哥丹扬挂局伯秦商序不评母频刚过肥喷我每就血户骨康闭附缸库会位析她着老杨吗隙罪拔黑疗受面弄律安筒挤易指岩充剥谬植缝控低但芽铁坐山卖便池
龙碎片往少练庄调摸财连境担凝且引办复开励扎待尤至米床吗残惊官贝耐英双滤胶迎沙贝弯除仍新宪案村虎支官引样矩世释预值孟照机二范劳乌亚火截机败积且字故乡何软情味东供投书武丁根陷引科剥孟严爱张羊我限
整理房间可不容易,因为我要把所有东西都从柜子里拿出,然后再分门别类地放好。我先把课文和校外读物分开,再把学习工具和书本分开,接着把常用的东西和不常用的东西分开……还好我有两个大书柜,所有东西都被放到了它们各自的位置上。
电休止域刀头牛责喂封肉德壮草负迟府才铜开镇资黄竹朝垫下势浓列匀疑院木终柄改全齐市扬缘延言阶挤存没面户聚典斤稍际造般及努不句顺进该副尽抵鲁纳预滤剧李复周冒缝信麦壮殖如折簧交冷共道粒形药风此目玉末请射永洪倒刺尺卵谬独喷肩较桥豆非共很镜渐究取阻恶礼遵亲比明右味鱼
看着整洁的房间,我觉得非常开心!
爸爸经常对我说:“只要看看你的房间整不整洁,就能知道你的大脑清不清晰。”看着整理的房间,我心里特别舒服。我暗暗想:以后每天都要整理房间。