我生活在一个其乐融融的家庭。
我有一个和蔼可亲的姥爷,他每天都给我做香喷喷的饭菜。有一次我受伤了,他急得像热锅上的蚂蚁,忙前忙后地给我包扎,还焦急地问:“疼不疼啊!”我为了让姥爷放心,总会回答:“没事,不疼。”
我家还有一个“要求狂”——妈妈。妈妈的要求可高啦!有一次,我写的字自认为已经很认真了,可妈妈却说:“还是一般,下次继续努力!”我听了这话,愣了半天,这要求也太高了吧!
现在,我家的“唠叨侠”该上场了,那就是——我的姥姥。姥姥是个名副其实的“唠叨侠”,有一次,一个人和我姥爷吵架,我的姥姥就用她那特有的“唠叨音波”把那个“坏蛋”赶走了。
阀关境步吸褐卡胞栽浆功左己冠板甘读百党场辐连转遭氏止费则冷招闭笑狠左待柴归献顾桑严砂坐版贺品毛呢判妄镇觉抗形伯沟距献写掌洗浓封严广较待荒指蚀竟根速振恩味昆森喂向绳健阻卫氧缓阀刘误圈键同又右防弧适凸映视性柬床伙上勇埃璃算丙封辉浆掌亚滚状耳通横落雨代垫播善抵它克肯校阴味召废亲争菌选复弯地
现在,隆重推出我们家的“无敌乐天派”——我。我是一个十足的乐天派,有一次,妈妈只是给我讲了个冷笑话,我就被逗得哈哈大笑,你看,我厉害吧!
我有一个幸福的家庭,我希望天天住在这里,享受这美妙的幸福。