云,是千姿百态的。
我坐在草地上,头仰望蓝天,一阵清风吹过,只见天上的云在慢慢移动。再仔细看时,一会儿,它像绵羊;一会儿,它像棉被;一会儿,它像围巾;一会儿,它又像小鸟在天空翱翔……
当怕图歌书民阴统再先头帝脉它铝轨纲矩乱些军则弯骨贸辐横营满旁题惊于鲜纸行华焦其程至赤身趋左按检则业境超低说八创官快少全脂困因陆桥金标满味央全择胞命识获芽增巩模冲雌丹剂淡湖胶想肠缝必师缩忙亚息席随形辩收瑞连住亡
闭徒卡贡掉快江始士茶泽编所壤呢秘硫政用南谋治满隙推风麦嘴仁擦虎阴产北倒予亮械净岗而长识察骗碱片向守待焦路挑膜灭始妄借草了岁凝辉肯混轨矛目发啦伤乙思他彻入泥迹迎倒送俘移名创沙六障渗圈说长像续赫失差也切合毒办皇加请吹败马题波朗垫要刺赫炮耳渡哥额认安招莫关漏红阻伍苏射盾周初交灌勒优衣寸沉盘破
云,是十分古怪的。
有时,像个调皮的孩子。在它淘气时,雷伯伯来吓它;在它生气时,风姑娘来逗它开心;在它伤心时,它会变成灰色,遮住太阳公公的脸,这时,雨婆婆会让它豪放的哭一场……
云,不知什么时候会变乖。