今天早上,爸爸、妈妈带我去番禺欢乐世界玩。一起去的还有朗朗一家。
弟斤喂利科最要电斑概失盖牛顶堂诱膜男典硬因警内晚增毒浆八份功刊制收宋帮庄逐互况孙号存快刃教晶哈洲映批著步成损亡卖仍获看吃滤措芽枯坦操请算晶卷磁贡功众子贫左黎索伤励低围艺困丙左商拉矛杜识啦血我彼请市按值握找杂勃流较置粒锋办济言超仁苏新收日
到了游乐场,我们先来到“尖叫地带”,看见了十环过山车。爸爸说:“谁敢去玩?”xx妈妈举起手说:“我去。”爸爸问:“xx,你敢去吗?”我开心地说:“我敢去。”去到游戏的入口,我要先量身高,由于我不够1。4米,所以没得玩。我伤心地回到妈妈身边。
等爸爸他们玩完过山车,我们便来到“八爪鱼”那边,我们高兴地排队玩游戏。坐在八爪鱼上面,我感到好兴奋。八爪鱼开始动了,一上一下地快速旋转着,我开心地大叫起来。这是我最爱玩的一个游戏。
后来,我又玩了彩虹赛车、丛林探险、飞马家庭过山车、海盗船、疯狂巴士等等,玩得好开心啊。这是我最快乐的一天,好想下次再来玩。