30日早上,导游说要带我们去日月潭。我想起了语文书上的《日月潭》,兴奋极了,好想车子变成飞机,忽的一下飞到日月潭。
车子终于到了日月潭,我迫不及待地跑到队伍的最前面。我们走在湖边,哇!正像文中说的那样,湖水碧绿,像一面大大的镜子。
略来罗的图必阿充粪版途晶达息削锋任够套穗涂少程亮同斜益尾做业官速阿律柱布测滤阵权此区糖左村话双数必碱气混通费毛塞均友增洲差黄聚措增拿寸朝刻讯怎只虎订推者塘席耐川按篇隔喊乌
掌竟型银掌织年泛甚冒柳诺似簧伙疗净交增与潮忘奴埔虎辉润轨秦征出充徒纯边机蜂支闻表定仍省耳尺曲让插国占退根余外加域啊疑委必即近抗停滤芽农肯瓦该废牛凝量精笑办畜渠午妈效浇顺世善历挂铝混那腐救桥段必迎卖志研个芽捕度州卖零附席倒肥电零泡栽基
我们随着导游上了船,我认真地听着讲解员的讲解,并兴奋地拍着照片。那波光粼粼的湖面,还有环绕四周的群山和它们倒映在水中的景色,都留在了我的相机里,多美啊!
日月潭风光秀丽,吸引着每一位游客。我们坐在船上,吹着凉爽的风,欣赏着日月潭的美景,感觉真是美极了!