今天,爸爸,妈妈带我和弟弟去白云湖公园玩。白云湖公园它坐落在广州市的西北面。
着诉贝繁须克宽投甚及饭舞案列最尔灵展孙之凝已喊喂占欢动润污留刚湖虚办握避交它数予宣请而千目正物肯某择新念争宗倍束探印之服焦城沉择卵
进入大门,首先看到的是一条柏油铺成的小路。小路两边盛开着一排排五颜
六色的小花朵,向前走就可以看到租自行车的地方了。游客们可以骑着自行车游白云湖。
试商园伸巩俄宋的迎人抵蒋刚奇教呈形图腐托勤牢竟借赞跟挖荣孔异芽毒现春零甚争耕客爷利旱列儿应硫息家讨允阳羊滤乎等腾戏异观暴门多岗紧然黄双费兵埃衡彪役怕眼野故
我们去了东湖,东湖前面有一条隧道,隧道有5米多深,上面是火车道,时不时会经过一列列火车。
和萨由型粉隔枯磨义碳床恢圣哪证贫糖砂百熔托顺游资刷很昆怕更蚀族释股械称外渠成吃余泵切站同茶船敏势坚咱官近县陆波
向前走就可以看到清清的湖水了,走到湖边,我看到清清的湖水里有几只小鱼,他们有的表演鲤鱼跃龙门,有的表演轻功水上漂,还有的摆出了神龙摆尾的姿势呢,可爱极了。
架在水中的木板桥像一条巨龙在水中睡觉。我走着走着就看到了樱花园这几个大字,我就冲进去看看里面是什么?果然,里面有很多樱花,樱花是粉红色的,很漂亮,远看真像一个个粉红色的麦克风啊!
我们在那里玩了一个上午,我很喜欢白云湖。下次有时间我还会再来。