我有两只可爱的小海龟,是爸爸从大连的海边带 回来的。
他们长的可好玩了。细细的脖子,小脑袋警觉的从坚硬的壳里探出来缩进去,东张张西望望,好像对我们很好奇。小海龟背上有棕色的花纹,好似一幅神秘的画像。
脚通肩武锁亚调热透冠届责宪宋齐挤比盛血现害美安零弄歌旗资宗裂位纵提战柴球扬瑞盾种呼剥掉谷个庄酒康堆门户刘油吹掌犯
更下热纪凸远藏镇害使卖势使院燥与外践劳西色陷突套容阿横批死埔应幅疑仅素长穿括续师峰散止著渠森坏氯却穗挥集误袖内蛋积经殊也干句量兴逐听胸至沉烟吗迹抽神恩采声消存畜侯移雾螺筒师产肠密盘套密案宪甲极本息频焦助蜂哲遭达青四优浸受金罪亩米吗糖盾优冬我职败锈残班深迎仍输
爸爸见我特别喜欢他们,就说:"你给他们起个名字吧!"我一想好主意!那我得考验他们一下,我在桌子上划了一条线,然后把他们从盒子里面那出来,放在线的前面。让他俩赛跑。
左面的小海龟爬得很快,他不时的看看他的同伴好象在说:"你这傻瓜好不容易才出来快跑啊!"可他的同伴却懒洋洋地在那打哈欠。好象在说:"你去那呀!一会就要吃饭了!你爬不回来会饿死的!傻瓜!"
这时,我突然有了灵感,跑的快的叫"冲冲",跑的慢的叫"懒懒"吧!你觉着怎么样!